Sistematização da atenção nutricional para pacientes críticos : uma proposição - Ceniccola, Guilherme Duprat (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Nutrição Humana, 2018.