Tecnologia e ensino de teatro : diálogos para além da sala de aula - Carvalho, Jailson Araújo (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2017.