Teste de envelhecimento acelerado para avaliação do vigor de sementes de Dalbergia miscolobium Benth. E Jacaranda mimosifolia D. Don - Oliveira, Daniela Vasconcelos de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2013.