Mapeamento cultural e gestão territorial de terras indígenas : o uso dos etnomapas - Machado, Meline Cabral (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2014.