Superlinearidade e sublinearidade local para problemas elípticos semilineares indefinidos - Souza, Bruno Nunes de (2010)
Dissertação (Mestrado em Matemática)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Brasília, 2010.