Caracterização geofísica de estruturas associadas às mineralizações de cobre e ouro no arco magmático de Arenopólis – Goiás - Brasil - Silva, Éderson Ribeiro da (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2019.