Avaliação da implementação das urnas eletrônicas usando testes de dígitos - Westphal, Igor (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2017.