Interpretação estrutural regional do escudo sul-rio-grandense - Rio Grande do Sul - Brasil, com base em aeromagnetometria - Travassos, Rodrigo Piraine (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2014.