Caracterização química e biológica da secreção cutânea do anuro Leptodactylus labyrinthicus: peptídeos antimicrobianos e anticarcinogênicos, fosfolipases e peptidases - Libério, Michelle da Silva (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2008.