Avaliação, com base em modelo lógico, de efeitos de um treinamento estratégico no desempenho de egressos e da organização - Pereira, Stella Cristina Moraes (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2009.