Participações minoritárias de investidores institucionais em sociedades concorrentes : implicações competitivas da common ownership no Brasil. - Fujimoto, Mônica Tiemy (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2020.