O controle público sobre a programação da TV no Brasil : entre a censura, a democracia e a liberdade de expressão - Carvalho, Lucas Borges de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2015.