Agrotóxicos : utilização por trabalhadores rurais em lavouras de feijão no município de Alta Floresta do Oeste - RO, em 2007 - Sandri, Eliseu Adilson (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.