Deus é perfeito, homem e branco : uma análise das narrativas de mulheres negras sobre os significados culturais cristãos - Machado, Aline Campos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Psicologia do Desenvolvimento e Escolar, 2023.