Representações, ideologias e a (re)construção de identidades no processo de ensino-aprendizagem da língua inglesa - Hamilton, Norma Diana (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2013.