Entre legados coloniais e agências : as zungueiras na produção do espaço urbano de Luanda - Queiroz, Laís Helena Custódio Rodrigues de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sociedade e Cooperação Internacional, 2016.