A relação parabólica entre assimetria e curtose em um experimento de gaseificador fluidizado - Moreira, Luana de Sousa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2018.