Análise das métricas dos fragmentos florestais e dos padrões espaciais morfológicos a partir de restituição fotogramétrica de fotografias aéreas digitais - Braga, Wilma Tavares (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2016.