Desenvolvimento de um gateway bacnet/http e de um ambiente de projeto para sistemas domóticos integrados com tv digital - Corrêa, Magno Batista (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Sistemas Mecatrônicos, 2011.