A implementação do projeto UCA-Total no Brasil e a inclusão digital : aporte para a formação de professores, alunos e comunidade - Moura, Dayse Magna Santos (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.