Tradução, validação e aplicação da decisional conflict scale no Brasil - Antunes, Cintia Maria Tanure Bacelar (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2018.