Análises molecular e morfométrica em populações naturais de Eupemphix nattereri, 1863 (Amphibia: Anura: Leptodactylidae) do Brasil Central - Silva, Daniela de Melo e (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2006.