Efeitos da poluição sonora nas características do canto e na fisiologia das aves - Oliveira, Renata Duarte Alquezar de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2018.