Direito à informação em pauta : os usos da lei de acesso por jornalistas - Dutra, Luma Poletti (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2015.