Estudo comparativo da ação antioxidante dos ácidos cafeico e clorogênico em sistemas modelo in vitro - Mendonça, Marcos Bürger de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2012.