Estudo clínico-epidemiológico da Hepatite Delta no município de Sena Madureira – Acre - Brasil - Areal, Alan Hudson Ganum (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2015.