Análise comparativa entre os resultados estéticos de cirurgia oncoplástica e reconstrução mamária total de acordo com o grau de satisfação das mulheres e dos médicos: estudo realizado em serviços brasileiros de mastologia - Lisboa, Fabiana Christina Araújo Pereira (2023)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2023.