A norma padrão e o professor de português : representações que orientam as práticas pedagógicas - Souza, Adriane Mendes de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Línguas Clássicas e Vernáculas, 2009.