Democratizando a América Latina? : a promoção de democracia por meio do Regime Democrático Interamericano (RDI) - Camargo, Alan Gabriel (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2013.