Conhecimentos baseados em evidências e crenças a partir de diferentes fontes de informação - Nascimento, Gyzelle Pereira Vilhena do (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias e Saúde, 2019.