Concessão de crédito entre bancos centrais no âmbito do Convênio de Pagamentos e Créditos Recíprocos - Reiss, Daniel Gersten (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, FACE, Departamento de Economia, MESP, 2010.