O uso do modo verbal em estruturas de complementação no português do Brasil - Oliveira, Maria do Carmo de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2007.