Repensando o fotojornalismo ou A fotografia de imprensa e a crise da cultura - Bentes, Duda (1997)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 1997.