A ponte de Oscar Niemeyer em Brasília : construção, forma e função estrutural - Fonseca, Roger Pamponet da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2007.