“Pedagógico” e “disciplinar” : o militarismo como prática de governo na educação pública do estado de Goiás - Castro, Nicholas Moreira Borges de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2016.