Introdução à dinâmica de sistemas : proposta de disciplina a distância para curso de licenciatura em biologia, com uso de modelos qualitativos - Bastos, Rejane Caixeta Gonçalves (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissional em Ensino de Ciências, 2014.