As narrativas sobre as facções criminosas em Alagoas : polícias, juventudes, territorialidades, criminalidades e racismo institucional. - Santos, Sérgio da Silva (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2019.