Avaliação in vitro da citotoxidade e genotoxidade dos polímeros de albumina magnéticos - Saldanha, Camila de Arruda (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2009.