A linhagem de Jane Eyre : a degradação da personagem governanta em Amar, Verbo Intransitivo e a queda do gênero gótico em Nine Coaches Waiting e The Mistress Of Mellyn - Silva, Márcio Azevedo da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.