Uma classe de equações diferenciais do tipo Ut=Uxxxxx + G(U, ..., Uxxxx) que descrevem superfícies pseudo-esféricas - Gomes Neto, Veríssimo Pereira (2010)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2010.