Beleza e Ambiguidade : os discursos dos Prêmios Nobel da Literatura Japonesa e seus autores - Natili, Donatella (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2012.