O amazonismo e as representações sobre os seringueiros e a natureza amazônica - Parente, Izabel Cavalcanti Ibiapina (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2018.