Consorciação de abobrinha italiana e repolho : plantas espontâneas, artrópodes associados e viabilidade econômica do sistema - Fukushi, Yumi Kamila de Mendonça (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2016.