Os caminhos das crianças : a mobilidade ativa no trajeto escolar - Teles, Livia Alessandra de Carvalho (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2019.