A temporalidade nas substâncias infinita, pensante e extensa do sistema cartesiano - Lima, Jair Araújo de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Humanidades, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Gradução, 2007.