Estudo nutricional, com ênfase em proteínas antinutricionais e tóxicas, de amêndoas da bocaiúva, espécie Acrocomia aculeata (Jacq) Lodd., do Estado de Mato Grosso do Sul - Hiane, Priscila Aiko (2006)
Dissertação (mestrado) - Programa Multidisciplinar de Pós-Graduação em Ciências da Saúde – Rede Centro-Oeste (UnB/UFG/UFMS), 2006.