Vitrificação de ovócitos bovinos em diferentes estágios da meiose pelo método de cryotop : avaliação de danos morfológicos, funcionais e moleculares - Sprícigo, José Felipe Warmling (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2011.