Fibras submicrométricas de titânia dopadas com terras raras dotadas de atividade óptica e fotocatalítica para a descontaminação de efluentes - Holanda, Matheus Serra de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2014.