Distopias da era do blockbuster : representações urbanas na ficção científica - Azambuja, Bruno Souto de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.