Representações e práticas de violência política na Revolução Francesa : sobre as origens do conceito terrorismo - Carreira, Eduardo José Antunes Netto (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2016.